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lundi 27 mai 2013

Beignets d'acacia


Une fois n'est pas coutume, mais aujourd'hui c'est une petite recette familiale.
Les beignets d'acacia.
 - 12 grappes de fleurs d'acacia  environ
- 60 g de sucre
- 5 cl de rhum
- 125 g de farine
- 1 oeuf "entier"
- sel - 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de levure
- 1 dl d'eau

Préparation de la recette :
Lavez les 12 grappes de fleurs d'acacia, puis enlever les fleurs et les mettre dans un saladier avec le sucre + le rhum.
On peut laisser en grappes.
Mélanger régulièrement pendant 2 heures.
Préparation de la pâte : mélanger la farine + l'oeuf + le sel + le sucre + huile + la levure + l'eau et laissez reposer durant 2 heures également.
Mélangez les fleurs + la pâte et faire cuire dans de l'huile bien chaude. Si le mélange pâte + fleurs est trop liquide, rajoutez de la farine.



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